Patate di campagna gratinate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Paese patate gratinate una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1.07 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 354 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale, pepe, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gratin di Prosciutto di campagna, Gratin di patate di campagna, e Oyster-Bietola gratinata con pancetta di campagna per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 5 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Unire il latte, il sale, il pepe e la farina, mescolando con una frusta.
Aggiungere la miscela di latte alla padella. Portare a fuoco lento; cuocere fino a poco denso (circa 2 minuti), mescolando frequentemente.
Aggiungere 4 once di formaggio e prosciutto, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie. Mescolare le patate.
Mettere la miscela di patate in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Cospargere la miscela di patate con i restanti 2 once di formaggio. Coprire con un foglio rivestito con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 45 minuti. Scoprire e cuocere altri 30 minuti o fino a quando leggermente dorati e le patate sono tenere.
Lasciate riposare 15 minuti prima di servire.