Farmer's Ranch Potatoes potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 264 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete patate, cereali cornflakes, cremoso ranch condimento per l'insalata, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che non è così eccezionale. Ricette simili sono Farmer's Market Involtini di tonno speziati con Chipotle fatto in casa Ranch di yogurt greco, Patate Ranch, e Patate Ranch.
Istruzione
1
Mettere le patate in una grande pentola e riempire con acqua sufficiente per coprire. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando la forchetta è tenera, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Scolare e tagliare a pezzi, lasciando le bucce.
3
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Nel frattempo, friggere la pancetta in una padella grande fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Scolare e mettere da parte.
5
Mettere le patate in una teglia unta da 9x13 pollici. In una ciotola media, mescolare insieme la panna acida, Ranch dressing, prezzemolo, e 3/4 tazza di formaggio Cheddar. Sbriciolare nella pancetta e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Salsa Ranch
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Versare sopra le patate nella teglia. In un'altra ciotola, mescolare insieme le briciole di cornflake, il burro fuso e il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Fiocchi Di Mais
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Cospargere uniformemente sulla parte superiore della casseruola.
8
Cuocere per 40-45 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando la parte superiore della casseruola è dorata e croccante.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®