Patate da forno olandesi

Patate da forno olandesi
Patate forno olandese prende circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 267 calorie. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come contorno molto conveniente. Una miscela di foglie di prezzemolo, pepe, patate ruggine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Forno a microonde olandese Forno patate, Hoecakes da forno olandesi, e Manzo al forno olandese.

Istruzione

1
Preriscaldare un fuoco a legna o una griglia a carbone all'aperto a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
In un forno olandese posto sulla griglia griglia o direttamente sulla brace del fuoco, cuocere la pancetta fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando trasparente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Mettere le patate in una grande ciotola di miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
5
Aggiungere prezzemolo, sale e pepe conditi, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
6
Mescolare bene tutti gli ingredienti. Mettere le patate nel forno olandese e aggiungere acqua e burro. Cuocere, coperto, fino a quando le patate sono dorate e tenere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
7
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista