Patate da festa del nonno
Le patate da festa del nonno sono una ricetta senza glutine per 14 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine , 10 g di grassi e un totale di 251 calorie . Per 0,63 € a porzione , questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È ideale come contorno e si prepara in circa 1 ora e 10 minuti . Questa ricetta di Taste of Home richiede paprika, formaggio cremoso, pepe e salsa di cipolle in cartone. Non molte persone hanno preparato questa ricetta, ma direi che ha fatto centro. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un solido punteggio al cucchiaio del 44% . Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come la salsa piccante al formaggio e pancetta , la cheesecake al limone e l'insalata di frutta .
Istruzione
Mettete le patate in una pentola capiente e copritele d'acqua. Portate a ebollizione. Abbassate la fiamma, coprite e cuocete per 15-20 minuti o finché non saranno tenere.
Scolare. Schiacciare le patate con burro, latte, sale e pepe fino a ottenere una purea liscia.
Aggiungere il formaggio cremoso e la salsa di cipolle; mescolare bene.
Distribuire in una teglia da 2,5 litri unta.
Cospargere di paprika. Coprire e conservare in frigorifero per 8 ore o per tutta la notte.
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima di infornare.
Cuocere in forno scoperto a 350° per 50-60 minuti o finché non è ben caldo.