Patate da festa
Partito patate potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 30 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione contiene 27 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli rametti di aneto, patate novelle, panna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Patate da festa, Patate da festa, e Patate da festa per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare 1 pollice di acqua a ebollizione in 3-quart casseruola.
Aggiungere le patate. Coprire e riscaldare a ebollizione; ridurre il calore. Fate sobbollire 20 a 25 minuti o finché sono teneri; scolare e raffreddare.
Tagliare le patate a metà; posizionare i lati tagliati sul vassoio da portata. (
Tagliare la fetta sottile dal fondo di ogni metà della patata, se necessario, per aiutare a stare in piedi.) Top ogni metà di patate con 1 cucchiaino di panna acida e aneto. Coprire e conservare in frigorifero circa 2 ore o fino a quando freddo.