Patate da campo di formaggio

Patate da campo di formaggio
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Le patate da campo di formaggio potrebbero essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 275 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di margarina, patate, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Patate da campo, Patate da campo, e Patate da campo.

Istruzione

1
Costruisci un falò e lascia che il fuoco bruci finché non ha accumulato un letto di carboni. Rastrellare i carboni in un letto piatto su un lato del fuoco.
2
Tagliare 2 lunghezze di heavy duty foil circa 18 pollici quadrati, mettendo uno sopra l'altro per forza. Spruzzare uno superiore con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
Spalmare le patate su un foglio lasciando molto spazio per ripiegare più tardi. Spargere la cipolla sulle patate; affettare la margarina sulle patate; strato il parmigiano, mozzarella, e formaggi Cheddar sopra le patate; condire con sale e pepe. Portare insieme i bordi opposti del foglio e sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
4
Posizionare il pacchetto direttamente sul fuoco e cuocere fino a quando le patate sono morbide, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute33
Tipi di piattoContorno
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