Patate da campo di formaggio
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Le patate da campo di formaggio potrebbero essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 275 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di margarina, patate, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Patate da campo, Patate da campo, e Patate da campo.
Istruzione
Costruisci un falò e lascia che il fuoco bruci finché non ha accumulato un letto di carboni. Rastrellare i carboni in un letto piatto su un lato del fuoco.
Tagliare 2 lunghezze di heavy duty foil circa 18 pollici quadrati, mettendo uno sopra l'altro per forza. Spruzzare uno superiore con spray antiaderente.
Spalmare le patate su un foglio lasciando molto spazio per ripiegare più tardi. Spargere la cipolla sulle patate; affettare la margarina sulle patate; strato il parmigiano, mozzarella, e formaggi Cheddar sopra le patate; condire con sale e pepe. Portare insieme i bordi opposti del foglio e sigillare.
Posizionare il pacchetto direttamente sul fuoco e cuocere fino a quando le patate sono morbide, circa 35 minuti.