Patate da campo
Le patate da campo potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 239 calorie. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Vai al negozio e prendi burro, brodo di pollo, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è buono. Provare Patate da campo, Patate da campo, e Patate da campo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato.
Su un pezzo di lamina pesante di circa 20x20 pollici, posizionare le patate e la cipolla. Punto con burro.
In una ciotola media, mescolare formaggio Cheddar, prezzemolo, salsa Worcestershire, sale e pepe.
Cospargere il composto sulle patate.
Piegare i bordi del foglio. Coprire le patate con brodo di pollo.
Sigillare saldamente la pellicola e posizionarla sulla griglia preparata. Cuocere 35 a 40 minuti, o fino a quando le patate sono tenere.