Patate da barbecue ripiene doppie
Hai bisogno di un contorno senza glutine e fodmap friendly? Patate barbecue doppio ripieno potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 441 calorie. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai patate da forno, succo di limone, pepe stagionato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 40%. Ricette simili sono Patate da barbecue ripiene doppie, Barbecue-Patate ripiene, e Patate ripiene doppie.
Istruzione
Avvolgere ogni patata in un pezzo di foglio di alluminio; mettere le patate su una teglia da forno.
Cuocere le patate a 425 per 45 minuti o finché sono teneri.
Tagliare una striscia di 4 x 2 pollici dalla parte superiore di ogni patata al forno. Estrarre con cura la polpa in una grande ciotola, lasciando intatti 8 gusci; mettere da parte circa 2 tazze di polpa per un altro uso. (Vedi " Note di Cook.")
Mash insieme restante polpa di patate, crema di formaggio, e il prossimo 5 ingredienti; mescolare in carne di maiale. Miscela cucchiaio in modo uniforme in gusci; top in modo uniforme con formaggio Cheddar ed erba cipollina.
Mettere su una teglia leggermente unta.
Cuocere a 375 per 20-25 minuti o fino a quando completamente riscaldato.