Patate croccanti al forno

Patate croccanti al forno
Le patate croccanti dorate al forno richiedono circa 25 ore dall'inizio alla fine. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 196 calorie. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Una miscela di olio d'oliva, burro, patate yukon gold e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Burro rosolato Pera Croccante, Patate novelle rosolate, e Patate al burro rosolate.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in terzo superiore. Imburrare una pirofila da 3 a 4 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Sbucciare le patate e affettare sottilmente (circa 1/16 di pollice di spessore) con l'affettatrice. Mescolare con burro, olio, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Trasferire sul piatto e coprire bene con un foglio.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
4
Cuocere 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Rimuovere la pellicola e aumentare la temperatura del forno a 450 ° F, quindi continuare a cuocere fino a quando la parte superiore è dorata e croccante, circa 25 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
1
Le patate possono essere cotte 2 ore prima e mantenute a temperatura ambiente. Riscaldare, liberamente coperto con un foglio, in un forno a 121°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving8
Punteggio di salute7
Rivista