Patate cremose e braciole di maiale

Patate cremose e braciole di maiale potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 399 calorie, 40g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $2.94 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 33 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la crema condensata di zuppa di funghi, salsa worcestershire, piselli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è grande. Provare Fornello lento Cremoso Ranch Braciole di maiale e patate, Braciole di maiale in salsa cremosa di champagne con purè di patate all'aglio rustico, e Casseruola cremosa di braciole di maiale per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Cospargere le costolette di maiale con sale condito. Spray grande padella antiaderente con antiaderente spray da cucina.
Riscaldare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere braciole di maiale; rosolare bene su entrambi i lati.
In 13x9 pollici (3-quart) teglia di vetro, unire la zuppa, latte e salsa Worcestershire; mescolare fino a che liscio.
Aggiungere patate e piselli; mescolare fino al rivestimento.
Mettere braciole di maiale rosolate sopra la miscela di patate. Coprire con un foglio.
Cuocere a 177°. per 30 minuti. Scoprire; cuocere un ulteriore 20 a 25 minuti o fino a quando le patate e braciole di maiale sono teneri.