Patate cremose due volte al forno
Le patate cremose al forno due volte potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 442 calorie, 8g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai patate da forno, burro, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che non è così super. Provare Patate cremose due volte al forno, Patate al forno al rafano cremoso, e Patate al forno ripiene cremose per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C). Strofinare e asciugare le patate, quindi pungere più volte con una forchetta e mettere su una teglia da forno.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le patate sono facilmente forate con una forchetta, da 50 minuti a 1 ora.
Togliere dal forno e raffreddare leggermente.
Ridurre il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Tagliare una fetta sottile dalla parte superiore di ogni patata; raccogliere la polpa e metterla in una piccola ciotola. Sbattere la carne di patate, il burro, il latte e il sale con un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a che liscio e soffice. Piegare la crema di formaggio e panna acida in patate; miscela cucchiaio in gusci di patate.
Cospargere con paprika e mettere su una teglia da forno.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando riscaldato attraverso e cime sono dorate, 20 a 25 minuti.