Patate cremose di erba cipollina

Patate cremose di erba cipollina
Le patate di erba cipollina cremose potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 74 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 318 calorie. Se hai patate yukon gold, metà e metà, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Purè di patate cremoso di erba cipollina, Peperoncino veloce con patate schiacciate di erba cipollina cremosa, e Risotto cremoso ai piselli ed erba cipollina per ricette simili.

Istruzione

1
Unire le patate, la metà e la metà e il burro in una grande casseruola; aggiustare di sale. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento molto delicatamente, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono tenere (la punta di un coltello da cucina non incontra resistenza) e la salsa è spessa, 25-35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
BurroBurro
SalsaSalsa
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
ColtelloColtello
2
Aggiustare di sale; mescolare la maggior parte dell'erba cipollina. Top con erba cipollina rimanente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina
SaleSale
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista