Patate cremose con formaggio e pomodori
Patate cremose con formaggio e pomodori potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 373 calorie, 11 g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,55 per porzione. 167 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta di Simply Recipes richiede cumino macinato, sale, peperone e mozzarella. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Ricette simili includono Formaggio Mac ' n ' cremoso con prosciutto e pomodori, Costolette di agnello e patate con olive, pomodori e formaggio Feta, e Pomodori al forno ripieni di cremoso Stovetop Pancetta Mac e formaggio.
Istruzione
Lessare le patate: Strofinare le patate; non sbucciare.
Mettere le patate in una padella capiente e coprire con acqua fredda e circa 1 1/2 cucchiaini di sale. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 20 minuti, o finché sono teneri quando trafitto.
Drenare. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare le patate grandi a metà o in quarti.
Preparare la salsa: Sciogliere il burro in una padella media a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla tritata e le cipolle verdi e cuocere fino ad appassire.
Aggiungere i pomodori e cuocere, mescolando spesso, per 5 minuti.
Mescolare la crema, coriandolo, origano, cumino.
Aggiungere sale e pepe a piacere e portare a fuoco lento. Mescolando, aggiungere lentamente il formaggio e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie.
Servire: Spoon la salsa sopra le patate per servire.