Patate con tapenade di olive e pomodori essiccati al sole

Olive e pomodori secchi Tapenade patate è un senza glutine, intero 30, e vegan ricetta con 6 porzioni. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 153 calorie. Funziona bene come condimento economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di sale kosher, aglio, olio extravergine di oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Tapenade di olive e pomodori secchi, Tapenade di olive e pomodori secchi con foglie di indivia, e Paese del vino Tapenade di pomodori secchi e olive per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una grande casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o finché sono teneri; scolare. Raffreddare leggermente; tagliare a pezzi 1 1/2-inch.
Mettere in una grande ciotola; mescolare con aceto e 1/4 cucchiaino di sale. Raffreddare completamente.
Unire pomodori, olive, basilico, olio e aglio.
Aggiungere la miscela di olive, pepe, e il restante 1/4 cucchiaino di sale alle patate; toss delicatamente per combinare.