Patate con tapenade di olive e pomodori essiccati al sole

Patate con tapenade di olive e pomodori essiccati al sole
Olive e pomodori secchi Tapenade patate è un senza glutine, intero 30, e vegan ricetta con 6 porzioni. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 153 calorie. Funziona bene come condimento economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di sale kosher, aglio, olio extravergine di oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Tapenade di olive e pomodori secchi, Tapenade di olive e pomodori secchi con foglie di indivia, e Paese del vino Tapenade di pomodori secchi e olive per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una grande casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o finché sono teneri; scolare. Raffreddare leggermente; tagliare a pezzi 1 1/2-inch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Mettere in una grande ciotola; mescolare con aceto e 1/4 cucchiaino di sale. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Unire pomodori, olive, basilico, olio e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Aggiungere la miscela di olive, pepe, e il restante 1/4 cucchiaino di sale alle patate; toss delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute21
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