Patate con Peperoncini Poblano arrostiti
Patate con peperoncini Poblano arrostiti potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo senza glutine, intero 30, e vegan ricetta serve 4 e costi $1.34 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 133 calorie. Una miscela di origano, aglio, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è super. Provare Hominy-Hamburger Pinto con Peperoncini Poblano arrostiti, Peperoncini ripieni di Poblano in riso bianco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), e Patate smerlate leggere con peperoncini arrostiti per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le patate in acqua bollente per coprire 25 minuti o finché sono teneri.
Scolare e lasciare raffreddare leggermente. Cubetto di patate; coprire e mettere da parte.
Tagliare i peperoncini a metà longitudinalmente; rimuovere e scartare semi emembrane.
Posizionare i peperoncini, il lato della pelle verso l'alto, su una teglia da forno, efiancare con il palmo della mano. Broil 5 1/2 pollici dal calore (con porta del forno elettrico parzialmente aperto) 12 a 15 minuti o fino carbonizzato.
Mettere in acqua ghiacciata fino a raffreddare; sbucciare e scartare le pelli. Peperoncini grossolani.
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; posizionare la padella a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere cipolla, aglio, origano e cumino; soffriggere 3 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Aggiungere la patata a cubetti; cuocere fino a doratura, girando delicatamente la patata con una spatola metallica.
Aggiungere il cile tritato, il sale e 1/4 di cucchiaino di pepe; cuocere solo fino a quando completamente riscaldato.
Trasferire in una ciotola da portata e cospargere con coriandolo.