Patate con Funghi ' n ' Piselli
Hai bisogno di un contorno vegetariano senza glutine e lacto ovo? Patate con funghi ' n ' Piselli potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 2 e costa $1,14 per porzione. Una porzione contiene 219 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Testa al negozio e raccogliere i funghi portobello bambino, piselli snap zucchero, pepe, e un paio di altre cose per rendere oggi. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 15 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 49%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Piselli e Funghi, Funghi spugnola con Piselli, e Snappy Peas ' n ' Mushrooms.
Istruzione
In un 1-qt. forno a microonde-piatto sicuro, unire le patate, burro, sale e pepe. Coprire e microonde in alto per 4 minuti o fino a quando croccante-tenera. Mescolare in funghi e piselli; coprire e cuocere 2-3 minuti più a lungo o fino a quando le verdure sono teneri.