Patate Cheddar con prosciutto e fagioli

Patate Cheddar con prosciutto e fagioli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 419 calorie. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di briciole di pane, strisce di prosciutto, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fagiolini Cheddar, Fagioli bestiali con Mango Salsan in tazze di Cheddar, e Insalata piccante con fagioli, cheddar e noci.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 12x8-inch (2-quart) piatto di cottura in vetro con antiaderente spray da cucina.
Mettere le patate, prosciutto e fagiolini in teglia spruzzata.
In una piccola ciotola, unire la zuppa, il latte e 1/2 tazza di formaggio; mescolare bene.
Versare sopra la miscela in teglia; mescolare delicatamente per mescolare.
Cospargere con il restante formaggio 1/2 tazza.
In una piccola ciotola, unire il burro e il pangrattato; mescolare bene.
Cuocere a 350 ° F. per 1 ora 10 minuti a 1 ora 15 minuti o fino a quando la miscela è frizzante.