Le patate caricate con prosciutto e svizzera potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 405 calorie, 21 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di formaggio svizzero, pepe, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Patate caricate, Patate caricate, e Purè di patate caricato per ricette simili.
Istruzione
1
Forare le patate con una forchetta; disporre in cerchio su carta assorbente nel forno a microonde. Microonde ad alta 16 minuti o fino al termine, riorganizzare le patate dopo 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Microonde
Forno
2
Lasciate riposare 5 minuti.
3
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Broiler
4
Tagliare ogni patata a metà longitudinalmente; raccogliere la polpa, lasciando un guscio spesso 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
5
Unire la polpa di patate, il prosciutto, 1/2 tazza di formaggio, 1/3 di tazza di cipolle verdi, panna acida e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Panna Acida
Formaggio
Pepe
Patata
Prosciutto
6
Spoon la miscela di patate in gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Gusci Di Pasta
7
Unire 1/2 tazza di formaggio e le cipolle verdi rimanenti e cospargere le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Patata
Formaggio
8
Mettere le patate su una teglia da forno; cuocere 4 minuti o fino a doratura.