Patate caricate con prosciutto e svizzera
Le patate caricate con prosciutto e svizzera potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 405 calorie, 21 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di formaggio svizzero, pepe, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Patate caricate, Patate caricate, e Purè di patate caricato per ricette simili.
Istruzione
Forare le patate con una forchetta; disporre in cerchio su carta assorbente nel forno a microonde. Microonde ad alta 16 minuti o fino al termine, riorganizzare le patate dopo 8 minuti.
Lasciate riposare 5 minuti.
Preriscaldare il broiler.
Tagliare ogni patata a metà longitudinalmente; raccogliere la polpa, lasciando un guscio spesso 1/4 di pollice.
Unire la polpa di patate, il prosciutto, 1/2 tazza di formaggio, 1/3 di tazza di cipolle verdi, panna acida e pepe.
Spoon la miscela di patate in gusci.
Unire 1/2 tazza di formaggio e le cipolle verdi rimanenti e cospargere le patate.
Mettere le patate su una teglia da forno; cuocere 4 minuti o fino a doratura.