Patate caricate con pancetta

Patate caricate con pancetta
Le patate caricate con pancetta potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 53 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 178 calorie. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi pancetta, latte, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Purè di patate caricato con pancetta e Cheddar, Purè di patate caricato con formaggio e pancetta, e broccoli e pancetta caricato patate al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°. Spruzzare 1 1/2-quart casseruola con spray da cucina. In casseruola, mescolare mix salsa, acqua, latte, crema di formaggio e aglio in polvere con frusta fino a quando mescolato. Mescolare le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Miscela Di SalsaMiscela Di Salsa
PatataPatata
AcquaAcqua
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
FornoForno
2
Cuocere scoperto 30 a 35 minuti o fino a quando le patate sono tenere. Lasciare riposare 5 minuti per addensare. Mescolare; cospargere con pancetta e cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CipollaCipolla
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista