Patate broccoli formaggio
Formaggio Broccoli patate è un senza glutine e vegetariano contorno. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 44 calorie. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di patate da forno, cimette di broccoli, formaggio svizzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Formaggio Broccoli Patate ripiene, Alleggerito formaggio Broccoli patate, e Purè di patate al formaggio per ricette simili.
Istruzione
Mettere la patata in una casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Aggiungere i broccoli; cuocere altri 7 minuti o fino a quando patate e broccoli sono teneri.
Scolare patate e broccoli; mettere in una piccola ciotola.
Aggiungere il formaggio e lasciare riposare fino a quando il formaggio si scioglie.
Per una consistenza chunkier, miscela di patate poltiglia con uno schiacciapatate alla consistenza desiderata. Per una consistenza più liscia, mettere la miscela di patate in un robot da cucina e lavorare fino alla consistenza desiderata.