Patate bollite di Lengenberg

Patate bollite di Lengenberg
Non puoi mai avere troppe ricette per contorni, quindi prova le patate bollite di Lengenberg. Questa ricetta rende 4 porzioni con 198 calorie, 5g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 70 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Se hai prezzemolo, patate a polpa gialla, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e fodmap friendly dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un grande punteggio spoonacular di 100%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Patate bollite con burro, Patate bollite con burro, e Bollito Coriandolo Lime Patate.

Istruzione

1
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere finché sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Drenare.
3
Cospargere di prezzemolo e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute80
Rivista