Patate bollite con Erba Cipollina
Patate bollite con erba cipollina richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa 46 centesimi per porzione. Questo contorno ha 208 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso per porzione. 226 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi erba cipollina, burro, sale e pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 79%. Provare Insalata di patate con erba cipollina fiori e uova sode, Patate Rosse Gratinate con Erba Cipollina, e Purè di patate con Erba cipollina per ricette simili.
Istruzione
Mettere il burro in una ciotola da portata.
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata di 1 pollice; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, 10 a 15 minuti.
Scolare e raffreddare fino a quando le patate possono essere maneggiate; tagliare le patate a metà.
Mettere le patate nella ciotola di servizio con il burro, condire con sale e pepe nero e condire con erba cipollina fino a quando le patate sono rivestite.