Patate bollite con burro
Patate bollite con burro è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 151 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi aglio, sale kosher, grani di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 19 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Patate bollite con prezzemolo e aneto, Patate bollite con olio d'oliva, Basilico e menta, e Patate bollite alla colombiana (Papas Chorreadas) per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate, l'aglio, l'alloro e i grani di pepe in una grande casseruola, aggiungere acqua fredda per coprire di circa un pollice e condire generosamente con sale,. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono teneri forchetta, circa 5 a 8 minuti a seconda delle loro dimensioni.
Scolare e scartare l'aglio, le foglie di alloro e i grani di pepe. Dimezzare le patate, se grandi, condire con il burro e condire con sale e pepe, a piacere. Tieniti al caldo.