Patate barbecue con cipolle verdi
Patate barbecue con cipolle verdi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 160 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, cipolle verdi, sale e pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Barbecue Cipolle sottaceto, Patate al forno due volte con cipolle verdi, e Purè di patate con cipolle verdi.
Istruzione
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato.
Microonde patate in alto 5 a 8 minuti, finché sono teneri, ma ancora ferma. Raffreddare leggermente e cubo.
Mettere le patate a cubetti su un grande pezzo di carta stagnola. Top con cipolle verdi. Dot con burro, e condire con sale e pepe. Sigillare strettamente la pellicola intorno alle patate.
Cuocere sulla griglia preparata 20 a 30 minuti, finché sono teneri.