Patate arrosto, pastinaca e carote con salsa di rafano
Patate arrosto, pastinaca e carote con salsa di rafano potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 214 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, rafano, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è solido. Provare Patate arrosto, pastinaca e carote, Patate arrosto, carote, pastinaca e cavoletti di Bruxelles, e Patate arrosto, carote, pastinaca e cavoletti di Bruxelles per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la salsa di rafano, cucchiaio di yogurt su diversi strati di asciugamani di carta pesanti; diffondere a spessore di 1/2 pollici. Coprire con asciugamani di carta aggiuntivi; lasciare riposare 5 minuti.
Raschiare in una ciotola con una spatola di gomma; mescolare in rafano e 1/4 cucchiaino di sale. Copriti e rilassati.
Preriscaldare il forno a 45
Per preparare le verdure, cuocere la carota in acqua bollente 5 minuti o finché sono teneri; scolare.
Unire la carota, la pastinaca e gli 8 ingredienti successivi (pastinaca attraverso il timo) in una teglia poco profonda ricoperta di spray da cucina.
Cuocere a 450 per 20 minuti; mescolare. Ridurre la temperatura del forno a 400 (non rimuovere le verdure dal forno); cuocere altri 30 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Scartare il timo.
Servire con salsa di rafano.
Nota: Piccole patate rosse rotonde possono essere sostituite per le dita, se lo si desidera.