Patate arrosto, pastinaca e carote con salsa di rafano

Patate arrosto, pastinaca e carote con salsa di rafano
Patate arrosto, pastinaca e carote con salsa di rafano potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 214 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, rafano, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è solido. Provare Patate arrosto, pastinaca e carote, Patate arrosto, carote, pastinaca e cavoletti di Bruxelles, e Patate arrosto, carote, pastinaca e cavoletti di Bruxelles per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la salsa di rafano, cucchiaio di yogurt su diversi strati di asciugamani di carta pesanti; diffondere a spessore di 1/2 pollici. Coprire con asciugamani di carta aggiuntivi; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2
Raschiare in una ciotola con una spatola di gomma; mescolare in rafano e 1/4 cucchiaino di sale. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Per preparare le verdure, cuocere la carota in acqua bollente 5 minuti o finché sono teneri; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Unire la carota, la pastinaca e gli 8 ingredienti successivi (pastinaca attraverso il timo) in una teglia poco profonda ricoperta di spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
6
Cuocere a 450 per 20 minuti; mescolare. Ridurre la temperatura del forno a 400 (non rimuovere le verdure dal forno); cuocere altri 30 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Scartare il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
Servire con salsa di rafano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
8
Nota: Piccole patate rosse rotonde possono essere sostituite per le dita, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata RossaPatata Rossa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute80
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