Patate arrosto, pastinaca e carote con salsa di rafano

Patate arrosto, pastinaca e carote con salsa di rafano
Patate arrosto, pastinaca e carote con salsa di rafano potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 214 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, rafano, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è solido. Provare Patate arrosto, pastinaca e carote, Patate arrosto, carote, pastinaca e cavoletti di Bruxelles, e Patate arrosto, carote, pastinaca e cavoletti di Bruxelles per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la salsa di rafano, cucchiaio di yogurt su diversi strati di asciugamani di carta pesanti; diffondere a spessore di 1/2 pollici. Coprire con asciugamani di carta aggiuntivi; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
2
Raschiare in una ciotola con una spatola di gomma; mescolare in rafano e 1/4 cucchiaino di sale. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Per preparare le verdure, cuocere la carota in acqua bollente 5 minuti o finché sono teneri; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5
Unire la carota, la pastinaca e gli 8 ingredienti successivi (pastinaca attraverso il timo) in una teglia poco profonda ricoperta di spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
6
Cuocere a 450 per 20 minuti; mescolare. Ridurre la temperatura del forno a 400 (non rimuovere le verdure dal forno); cuocere altri 30 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Scartare il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Servire con salsa di rafano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
8
Nota: Piccole patate rosse rotonde possono essere sostituite per le dita, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata RossaPatata Rossa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute80
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