Patate Arrosto e Eglefino Puttanesca

Patate arrosto e eglefino Puttanescan è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 1 e costa $14.13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 70g di proteine, 61 g di grasso, e un totale di 1345 calorie. Vai al negozio e prendi sale kosher, pepe, patate fingerling e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 18 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è impressionante. Provare Patate Arrosto e Eglefino Puttanesca, Eglefino piccante con patate e piselli schiacciati, e Pomodoro Arrosto e Aglio Arrosto Puttanesca per ricette simili.
Istruzione
Calore 2 cucchiai. olio in una pentola media a fuoco basso.
Aggiungere l'aglio e le acciughe; cuocere, mescolando spesso per spezzare le acciughe, fino a quando l'aglio è morbido ma non rosolato, 34 minuti.
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso; cuocere fino a fragrante, circa 20 secondi.
Aggiungere il pomodoro puro, aumentare il calore a medio, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa si addensa, 1520 minuti. Mescolare le olive; cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Condire con sale e pepe. Disporre i rack nei terzi superiore e inferiore del forno; preriscaldare a 42
Posizionare una griglia in una teglia bordata. Toss 1 cucchiaio. olio, patate, scalogni, 1/2 cucchiaino. sale e 1/4 di cucchiaino. pepe in una grande ciotola a cappotto.
Stendere in un unico strato sul rack preparato. Arrosto sulla griglia del forno superiore per 18 minuti. Conservare in forno.
Mettere il pesce in una teglia di vetro 8x8x2".
Irrorare con il restante 1/2 cucchiaio. olio e condire con sale e pepe.
Posto sul fondo del forno cremagliera e arrosto con patate fino a quando il pesce è solo opaco nel centro, patate sono dorate e tenera, e scalogno sono croccanti, circa 7 minuti in più.
Mettere patate, scalogni e pesce su un piatto in uno strato uniforme. Spoon 1 1/2 tazze di puttanesca sopra (riserva salsa rimanente per un altro uso); guarnire con bacche di cappero e prezzemolo.