Patate arrosto con Vinaigrette alle erbe
Hai bisogno di un senza glutine, intero 30, e contorno vegan? Patate arrosto con Vinaigrette alle erbe potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 8. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 171 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, senape di digione, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Cosce di pollo arrosto, patate e scalogno con vinaigrette alle erbe, Patate Fingerling con Vinaigrette alle erbe, e Halibut arrosto con vinaigrette alle erbe di agrumi calde e mix arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire 1 1/2 cucchiai di olio e patate su una grande vaschetta di gelatina-roll rivestito con spray da cucina, gettando a cappotto.
Cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Cuocere a 400 per 40 minuti o finché sono teneri, mescolando dopo 25 minuti.
Aggiungere l'aglio; toss bene.
Cuocere altri 5 minuti o fino a quando le patate sono fatte.
Unire i restanti 1 1/2 cucchiai di olio, rimanente 1/2 cucchiaino di sale, rimanente 1/4 cucchiaino di pepe, erba cipollina, e gli altri ingredienti, mescolando con una frusta.
Piovigginare sulle patate; toss delicatamente.