Patate arrosto con Salvia e arancia

Patate arrosto con Salvia e arancia
Patate arrosto con salvia e arancia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 171 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aglio, salvia, arance e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Tacchino arrosto con sugo di salvia e arancia, Tacchino arrosto con sugo di salvia e arancia, e Ricetta di patate arrosto (con salvia e arancia ) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 218°.In una grande padella, parboil le patate in acqua bollente e salata per 10 minuti, quindi scolare in un colino, scuotendolo per chuff i bordi delle spuds.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Scaldare una grande teglia sul piano cottura a fuoco basso. (Potrebbe essere necessario 2 padelle.)
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
3
Aggiungere il grasso d'oca o l'olio e l'aglio, la scorza d'arancia e la salvia, quindi friggere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Grasso D'ocaGrasso D'oca
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Aggiungere le spuds e gettarli fino a quando ben rivestito.
5
Mettere la padella nel forno e cuocere per 45 minuti o fino a doratura e croccante.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
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DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute11
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