Patate arrosto con pomodori, basilico e aglio
Patate arrosto con pomodori, basilico e aglio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 133 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 46 centesimi per porzione. Se hai aglio, basilico, rosmarino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Ricette simili sono Spaghetti di zucchine all'aglio con salsiccia di pollo italiano, pomodori, basilico e patate arrosto, Snapper con pomodori d'uva arrostiti, aglio e basilico, e Pasta con Pomodoro Fresco, Basilico e Aglio Arrosto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Nella teglia preparata, gettare le patate, i pomodori, il basilico e l'aglio con l'olio d'oliva.
Cospargere con il rosmarino.
Cuocere 20 a 30 minuti nel forno preriscaldato, girando di tanto in tanto, finché sono teneri.