Patate arrosto con pancetta, cipolle e salvia

Patate arrosto con pancetta, cipolle e salvia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 334 calorie, 9g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $2.09 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di pezzi strappati foglie di salvia, cipolle, sale grossolano kosher, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 31 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Patate arrosto con pancetta, cipolle e salvia, Patate Smerlate con Fontina, Cipolle e Salvia, e Fornello lento Ripieno con pancetta Cipolle e salvia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Cuocere pancetta ingrande padella a fuoco medio fino crispand dorato. Usando il mestolo forato, trasferiscebacone su asciugamani di carta per drenare. Reserve4 cucchiai sgocciolature dalla padella.
Unire le patate, cipolle, 1/2 tazza di foglie tornsage, burro fuso, e reserved4 cucchiai di pancetta gocciolamenti in molto largebowl.
Cospargere generosamente con grossolanosale e pepe nero appena macinato. Tosto cappotto.
Distribuire uniformemente la miscela di patate su18x12x1-inch teglia da forno. Arrosto 1 ora, mescolando di tanto in tanto. FARE AVANTI: Può bemade 2 ore avanti.
Lasciare riposare sulla cotturafoglio a temperatura ambiente.
Aumentare la temperatura del forno a 400 ° F. Mescolare la pancetta nella miscela di patate e continuare ad arrostire fino a quando le patate sono tenere e iniziano a rosolare, circa 15 minuti più a lungo.
Trasferire la miscela a grandi servimenticiotola. Condire a piacere con sale più grossoe pepe nero appena macinato.
Cospargere con foglie di salvia strappate rimanenti e servire.