Patate arrosto con Crema Fraiche e Caviale
Patate arrosto Fingerling con Creme Fraiche e caviale potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 12 e costi $3.43 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 464 calorie. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, creme fraiche, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è tremendo. Provare Patate arrosto con crema Fraîche e caviale, Patate con Crème Fraiche e Caviale, e Patate Gaufrette con caviale e Crème Fraîche per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
In una grande ciotola, gettare le patate con 1/2 tazza di olio d'oliva, rosmarino, e un generoso condimento di sale e pepe. Rivestire una piccola teglia con il restante olio d'oliva e mettere le patate nella padella, tagliata verso il basso.
Cuocere per 50-60 minuti, fino a quando le patate sono tenere all'interno e dorate all'esterno.
Lasciate raffreddare leggermente le patate e disponetele su un piatto da portata.
Servire le patate con la crema fraiche, il caviale e l'erba cipollina per gli antipasti self-service. Va benissimo con lo champagne. Se lo si desidera, diffondere ogni patata con un 1/4 cucchiaino di creme fraiche e 1/2 cucchiaino di caviale invece di immersione.