Patate arrosto con Crema Fraiche e Caviale

Patate arrosto con Crema Fraiche e Caviale
Patate arrosto Fingerling con Creme Fraiche e caviale potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 12 e costi $3.43 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 464 calorie. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, creme fraiche, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è tremendo. Provare Patate arrosto con crema Fraîche e caviale, Patate con Crème Fraiche e Caviale, e Patate Gaufrette con caviale e Crème Fraîche per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una grande ciotola, gettare le patate con 1/2 tazza di olio d'oliva, rosmarino, e un generoso condimento di sale e pepe. Rivestire una piccola teglia con il restante olio d'oliva e mettere le patate nella padella, tagliata verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
3
Cuocere per 50-60 minuti, fino a quando le patate sono tenere all'interno e dorate all'esterno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Lasciate raffreddare leggermente le patate e disponetele su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
5
Servire le patate con la crema fraiche, il caviale e l'erba cipollina per gli antipasti self-service. Va benissimo con lo champagne. Se lo si desidera, diffondere ogni patata con un 1/4 cucchiaino di creme fraiche e 1/2 cucchiaino di caviale invece di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
ChampagneChampagne
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
CavialeCaviale
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute52
Tipi di piattoContorno
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