Patate arrosto, carote, pastinaca e cavoletti di Bruxelles
Patate arrosto, carote, pastinaca e cavoletti di Bruxelles richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 316 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.23 per porzione. 66 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di pastinaca, patate bliss, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 99%. Ricette simili sono Patate arrosto, carote, pastinaca e cavoletti di Bruxelles, Patate arrosto, carote, pastinaca e cavoletti di Bruxelles, e Patate arrosto, carote, pastinaca e cavoletti di Bruxelles.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Ungere una teglia da 11 per 17 pollici con olio extra vergine di oliva.
Mettere le verdure in teglia e aggiungere le erbe secche, sale e pepe. Toss bene, ricoprendo uniformemente tutte le verdure con i condimenti e l'olio.
Aggiungere più olio se le verdure sembrano secche.
Distribuire le verdure in modo uniforme su una grande teglia.
Mettere sul rack centrale in forno e cuocere per 35 a 40 minuti.