Patate arrosto all'italiana

Le patate arrosto all'italiana sono una ricetta mediterranea per 8 persone. Una porzione contiene 115 calorie , 2 g di proteine e 4 g di grassi . Per 35 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se segui una dieta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e Whole 30. Ti è offerta da Taste of Home. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha fatto centro. Funziona bene come contorno. Un mix di origano, olio d'oliva, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio piuttosto buono del 56% . Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Patate ripiene al forno (patate tandoori) , Pere e patate dolci arrostite all'acero e Patate novelle arrostite in padella con erbe fresche .
Istruzione
Mettere le patate in una grande ciotola.
Aggiungere un filo d'olio e mescolare per ricoprire uniformemente.
Mescolate aglio, prezzemolo, basilico, origano, sale e pepe; cospargete il tutto sulle patate e mescolate per ricoprirle uniformemente.
Trasferire in una teglia da forno non unta da 13 x 9 pollici.
Cuocere in forno scoperto a 425° per 30 minuti. Mescolare; cuocere per altri 10-15 minuti o finché le patate non saranno tenere e dorate.