Patate Arrosto Al Rosmarino

Patate Arrosto Al Rosmarino
Le patate arrosto al rosmarino potrebbero essere proprio la ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e con 30 ricette complete che stavi cercando. Per 69 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 196 calorie, 4 g di proteine e 7 g di grassi. Questa ricetta serve 4 persone. 40 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Una miscela di pepe, foglie di rosmarino, sale kosher e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 8 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 91%. Questo punteggio è fantastico. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zuppa di aglio arrosto con patate arrosto al rosmarino, Patate arrosto al rosmarino e Patate arrosto al rosmarino.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Tagliate le patate a metà o in quarti e mettetele in una ciotola con l'olio, il sale, il pepe, l'aglio e il rosmarino; mescolare fino a quando le patate saranno ben ricoperte. Versare le patate su una teglia e distribuirle in 1 strato; arrostire in forno per almeno 1 ora o finché non saranno dorate e croccanti. Giratela due volte con una spatola durante la cottura per garantire una doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Togliere le patate dal forno, condire a piacere e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 8 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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