Patate Arrosto Al Rosmarino

Le patate arrosto al rosmarino potrebbero essere proprio la ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e con 30 ricette complete che stavi cercando. Per 69 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 196 calorie, 4 g di proteine e 7 g di grassi. Questa ricetta serve 4 persone. 40 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Una miscela di pepe, foglie di rosmarino, sale kosher e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 8 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 91%. Questo punteggio è fantastico. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zuppa di aglio arrosto con patate arrosto al rosmarino, Patate arrosto al rosmarino e Patate arrosto al rosmarino.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Tagliate le patate a metà o in quarti e mettetele in una ciotola con l'olio, il sale, il pepe, l'aglio e il rosmarino; mescolare fino a quando le patate saranno ben ricoperte. Versare le patate su una teglia e distribuirle in 1 strato; arrostire in forno per almeno 1 ora o finché non saranno dorate e croccanti. Giratela due volte con una spatola durante la cottura per garantire una doratura uniforme.
Togliere le patate dal forno, condire a piacere e servire.