Patate arrostite con aglio alle erbe
Hai bisogno di un senza glutine, intero 30, e contorno vegan? Le patate arrostite con aglio alle erbe potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 137 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale marino, oro yukon e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è incredibile. Provare Patate arrostite con aglio alle erbe, Patate rosse arrostite all'aglio, e Arrosto di aglio con patate arrosto e verdure a radice per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 47
Unire l'aglio e l'olio in una piccola casseruola a fuoco medio. Cuocere 2 minuti o fino a doratura, mescolando spesso.
Rimuovere l'aglio con un mestolo forato; mettere da parte.
Irrorare l'olio rimanente uniformemente sulle patate in una grande ciotola, gettando bene a cappotto. Disporre le patate in un unico strato su una teglia rivestita con spray da cucina e cospargere di sale e pepe.
Cuocere a 475 per 30 minuti o fino a quando le patate sono dorate.
Unire l'aglio riservato, il prezzemolo e la scorza di limone in una piccola ciotola; cospargere uniformemente la miscela di aglio sulle patate.