Patate arrostite all'aglio

Patate arrostite all'aglio
Le patate arrostite all'aglio potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 89 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 22 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di patate, sale, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è solido. Provare Zuppa di aglio arrosto con rosmarino Patate arrosto, Patate arrosto all'aglio, e Patate all'aglio arrostite per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scrub patate; tagliare ciascuno in 8 spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
3
Mettere i cunei in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Condire con olio; toss bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Cospargere con sale, aglio in polvere e pepe; toss fino a quando le patate sono uniformemente rivestite con spezie. Disporre i cunei in un unico strato su una grande teglia bordata rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Aglio In PolvereAglio In Polvere
PatataPatata
PepePepe
SpeziaSpezia
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere a 450 per 20 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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