Patate arrostite all'aglio
Le patate arrostite all'aglio potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 89 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 22 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di patate, sale, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è solido. Provare Zuppa di aglio arrosto con rosmarino Patate arrosto, Patate arrosto all'aglio, e Patate all'aglio arrostite per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Scrub patate; tagliare ciascuno in 8 spicchi.
Mettere i cunei in una grande ciotola.
Condire con olio; toss bene.
Cospargere con sale, aglio in polvere e pepe; toss fino a quando le patate sono uniformemente rivestite con spezie. Disporre i cunei in un unico strato su una grande teglia bordata rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 450 per 20 minuti o fino a doratura.