Patate alle erbe grigliate
Non puoi mai avere troppe ricette di contorno, quindi prova le patate alle erbe grigliate. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 304 calorie, 7g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di spicchi d'aglio, yukon gold, lemon wedge plus additional e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Patate alle erbe grigliate, Patate alla griglia alle erbe, e Bistecca alla griglia e patate con salsa alle erbe.
Istruzione
Preparare una griglia a gas per la cottura a calore diretto a fuoco medio-alto; vedere Procedura di grigliatura.
Tagliare le patate a fette spesse 1/2-inch e cuocere in una grande pentola di acqua bollente ben salata 10 minuti (le patate non saranno cotte attraverso).
Nel frattempo, mescolare insieme erbe, aglio, olio, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in un grande piatto poco profondo.
Scolare bene le patate e trasferirle nell'olio alle erbe, lanciandole delicatamente a cappotto.
Trasferire le patate alla griglia, lasciando gocciolare l'olio in eccesso nel piatto (olio di riserva nel piatto). Grigliare le patate, coperte, girando una o due volte, finché sono teneri, circa 5 minuti in totale. Riportare le patate al piatto e rigirarle con olio alle erbe. Spremere il cuneo di limone sulle patate. Condire con sale e servire con spicchi di limone aggiuntivi.
Le patate possono essere cotte in una padella calda da 10 a 12 minuti.