Patate alle erbe con limone
Patate alle erbe con limone è un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan contorno. Una porzione contiene 183 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 57 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di olio d'oliva, prezzemolo a foglia piatta, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Patate alle erbe, Patate novelle alle erbe, e Patate alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Dimezzare le patate e immergere in acqua fredda 15 minuti. Preriscaldare il forno a 37
Scolare le patate e asciugarle con un canovaccio da cucina. Mettere in una grande ciotola con 3 cucchiai. olio d'oliva, 2 cucchiaini. sale e 1 cucchiaio. timo tritato e mescolare a cappotto.
Spalmare le patate in un unico strato su una teglia bordata d'olio, con il lato piatto verso il basso e arrostire 25 minuti.
Irrorare con il restante 1 cucchiaio. olio d'oliva e arrosto altri 30 minuti, o fino a doratura sotto.
Allentare dalla padella con una spatola e trasferire su un piatto da portata.
Cospargere con prezzemolo, scorza di limone, rimanendo 2 cucchiaini. timo, sale e pepe a piacere.