Patate alla Stroganoff di manzo e verdure
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare manzo e verdura patate Stroganoff-condita una prova. Questa ricetta serve 2 e costa $2.93 per porzione. Una porzione contiene 1240 calorie, 49g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Una miscela di cipolla, panna, bistecca di manzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Pizza alla griglia di manzo 'N verdure-condita, Casseruola Guinness con carne di manzo vegetale, e Carne macinata e salsiccia torta (pasticceria o patate condita).
Istruzione
Forare generosamente la patata con la forchetta; mettere su un tovagliolo di carta microwavable. Microonde in alto 4 a 5 minuti, girando una volta, finché sono teneri. Coprire; lasciare riposare coperto 5 minuti.
Nel frattempo, in padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco alto.
Aggiungere manzo, funghi e cipolla; cospargere con aglio in polvere e pepe. Cuocere 5-7 minuti, mescolando spesso, solo fino a quando la carne è rosolata e le verdure iniziano ad ammorbidirsi.
Riscaldare a ebollizione. Cuocere scoperto a fuoco vivo 7 a 10 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la miscela si addensa.
Togliere dal fuoco; mescolare in panna acida.
Per servire, mettere 1/2 patata su ogni piatto da portata. Top ciascuno con 1 1/2 tazze miscela di manzo; cospargere ciascuno con 1 cucchiaio di prezzemolo.