Patate alla griglia, mais e cipolla rossa insalata sopra rucola

Patate alla griglia, mais e insalata di cipolla rossa sopra rucola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 561 calorie, 24g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $5.17 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi rucola, zucchero semolato, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Provare Insalata di rucola con pollo alla griglia, mais, pomodori e Ch blu, Mais alla griglia, pomodoro cimelio, avocado e insalata di rucola, e Insalata di patate e rucola alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Mentre le patate sono ancora calde, combinarle con il mais, la cipolla, i pomodori secchi e il pesce affumicato. Fare la vinaigrette sbattendo insieme l'aceto, la senape, lo zucchero, il sale e il pepe in una piccola ciotola e lentamente sbattere nell'olio; aggiungere le erbe, se volete. Gettare la rucola con poco meno di 1 Tbs. della medicazione per rivestirlo leggermente. Tumulo su due piatti o in due ciotole di zuppa. Gettare la miscela di patate con 2 a 3 cucchiai. della medicazione e disporre sulla rucola.
Pioviggina su qualsiasi condimento rimasto, se vuoi.
sulla base di sei porzioni, Calorie
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