Patate alla griglia italiane

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate alla griglia italiani una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 181 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi condimento, pepe, patate e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è buono. Provare Paprika Gamberi alla griglia con olio d'oliva in camicia Bambino viola patate, cipolle sottaceto e Salsa Verde stile italiano, Patate Italiane, e Pollo alla griglia con vinaigrette all'origano e patate alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le patate in diagonale a fette spesse 1/4 di pollice.
Cospargere di sale e pepe; mettere in un sacchetto di plastica resistente con zip.
Aggiungere 3/4 tazza di condimento, agitando a cappotto.
Stendibiancheria con spray per la cottura di verdure; posizionare sulla griglia a fuoco medio-alto (da 350 a 400).
Patate di scarico; posto sul rack. Grill, coperto con coperchio grill, 20 minuti o finché sono teneri, girando di tanto in tanto e imbastire con condimento rimanente.