Patate alla griglia Fingerling con salato Spud Rub

Patate alla griglia Fingerling con salato Spud Rub potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 80 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 120 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Se hai sale marino, cipolla in polvere, spud salato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 197 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Cotolette di tacchino al rosmarino con patate e zucchine, Pollo alla griglia con vinaigrette all'origano e patate alla griglia, e Patate alla griglia Fingerling con Vinaigrette Dragoncello cremoso per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti in un barattolo di vetro, chiudere il coperchio e agitare per frullare. Conservare a temperatura ambiente.Preparare un fuoco medio-caldo nella griglia.
Tagliare le patate a metà.
Mettere le patate in una ciotola, condire con l'olio d'oliva e cospargere con 1 cucchiaio di strofinare. Lancia al cappotto.
Posizionare le patate sulla griglia o nel cestello della griglia direttamente sul fuoco e chiudere il coperchio della griglia. Dopo 3 o 4 minuti, aprire il coperchio e gettare le patate o girare il cesto. Chiudere di nuovo il coperchio e ripetere il processo per 12-15 minuti o fino a quando le patate sono tenere quando forate con una forchetta.