Patate alla griglia e peperoni

Hai bisogno di un senza glutine, intero 30, e contorno vegan? Patate alla griglia e peperoni potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 157 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. Se hai sale, peperoni, paprika e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Salsiccia e peperoni alla griglia con patate Cheddar, Pizza alla griglia con salsiccia calda, Peperoni e cipolle alla griglia e Ricotta di Origano, e Salsiccia dolce e calda alla griglia con marmellata di cipolle alla griglia e peperoni rossi per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire tutti gli ingredienti. Dividere tra due pezzi di foglio resistente (circa 18 in. Piazza). Piegare la pellicola attorno alla miscela di patate e crimpare i bordi per sigillare.
Grigliare, coperto, a fuoco medio 40-45 minuti o fino a quando le patate sono tenere. Aprire il foglio con attenzione per consentire al vapore di fuoriuscire.