Patate alla griglia e Formaggio di capra Napoleone con Vinaigrette al basilico

Hai bisogno di un contorno senza glutine, fodmap friendly e vegetariano? Patate alla griglia e formaggio di capra Napoleone con Vinaigrette al basilico potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 665 calorie. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 minuti. Se hai olio d'oliva, foglie di basilico, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Focaccia di mais e mirtilli alla griglia con formaggio di capra montato e vinaigrette al basilico, Insalata verde di fragole e formaggio di capra con vinaigrette al basilico, e Crostata al pomodoro e Caprino con Vinaigrette al limone e Basilico per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'aceto e il basilico in un frullatore con sale e pepe e frullare fino a che liscio. Con il motore in funzione, aggiungere lentamente l'olio e frullare fino a quando emulsionato, controllare la stagionatura.
Griglia di calore ad alta.
Spennellare le fette di patate su entrambi i lati con olio e condire con sale e pepe, a piacere. Fare pile con i seguenti strati: patate, 1 cucchiaio di formaggio di capra, patate, 1 cucchiaio di formaggio di capra, che termina con patate. Foderare la griglia con un foglio e grigliare le pile, coperte, circa 1 minuto o fino a quando il formaggio inizia a sciogliersi. Quando il formaggio è quasi sciolto, far scorrere le pile dal foglio alla griglia della griglia solo per croccante il fondo, circa 1 a 2 minuti in più.
Condire la vinaigrette di basilico su e intorno alle patate e top ogni Napoleone con alcune delle foglie di base ed erba cipollina, se si utilizza.