Patate alla griglia e cipolla

Patate alla griglia e cipolla
Patate alla griglia e cipolla potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 236 calorie. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 158 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi burro, cipolla, patate e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 65%. Ricette simili includono Patate alla griglia di cipolla, Patate alla griglia di cipolla, e Patate alla griglia Rosmarino-Cipolla.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Per ogni pacchetto, misurare 2 o 3 quadrati di foglio di alluminio abbastanza grande da avvolgere facilmente le verdure e sovrapporre l'uno all'altro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
Mettere un po ' di patate e cipolla al centro, cospargere di sale e pepe, e dot con burro. Avvolgere in un quadrato appiattito e sigillare i bordi. Ripetere con le patate e la cipolla rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
BurroBurro
CipollaCipolla
AvvolgereAvvolgere
4
Posizionare il pacchetto avvolto in alluminio su calore indiretto e coprire. Cuocere per circa 30 minuti, girando una volta.
5
Servire caldo fuori dalla griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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