Patate alla griglia e Asparagi con Basilico e Parmigiano

Patate alla griglia e asparagi con basilico e parmigiano potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 272 calorie. Vai al negozio e raccogli gli asparagi, le patate a buccia sottile, il pepe macinato fresco e alcune altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è eccellente. Provare Asparagi con Burro di Basilico e Parmigiano, Patate rosse fracassate con basilico e parmigiano, e Asparagi, Funghi e Pomodoro Saltati con Basilico fresco e Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 9 per 13 pollici, mescolare aceto, olio, pepe e 1/2 cucchiaino di sale.
Tagliare le patate a fette spesse 1/4 di pollice; aggiungere alla padella e mescolare per rivestire.
Spritz l'interno di un 11-o 12-pollici piazza incernierato griglia cestello con olio da cucina spray (o leggermente pennello con olio). Sollevare le patate dalla padella, riservando la marinata; disporre in un unico strato nel cestino e chiudere.
Snap off e scartare estremità asparagi duri; aggiungere asparagi a marinare in padella e mescolare a cappotto. Spritz l'interno di un altro 11-o 12-pollici piazza incernierato griglia cestello con spray da cucina (o leggermente pennello con olio). Sollevare gli asparagi dalla marinata, disporli in un unico strato nel cesto e chiudere (se si dispone di solo 1 cesto, cuocere le verdure in sequenza).
Preparare il barbecue per il calore diretto (vedi sotto). Quando è caldo (si può tenere la mano a livello di griglia solo 2 a 3 secondi), set cesto con patate sulla griglia; girare spesso fino a quando le patate sono dorate e tenera quando trafitto, 6 a 8 minuti in totale. Dopo patate hanno cotto 5 minuti, set cesto con asparagi sulla griglia; girare spesso finché sono teneri quando trafitto, circa 5 minuti. Le verdure si sovrappongono un po ' quando si gira il cesto; scuoterlo per distribuirli in modo che cuocano in modo uniforme.
Rimuovere le verdure cotte dalla griglia. Scaricare gli asparagi su una tavola e tagliarli a pezzi da 2 pollici; tornare alla marinata.
Aggiungere le patate alla marinata.
Tagliare sottilmente le foglie di basilico; aggiungere alle verdure in padella e mescolare delicatamente.
Versare il composto su un piatto.
Guarnire con rametti di basilico. Spargere circa la metà del parmigiano sulle verdure.
Servire caldo o a temperatura ambiente; aggiungere il formaggio rimanente e sale a piacere.
Note: Per cucinare le verdure contemporaneamente, hai bisogno di 2 cestini a griglia incernierati o di una griglia di cottura con piccoli fori. I cestini a griglia incernierati sono venduti nei negozi di forniture per barbecue; scegli uno con maniglie che si adatta al tuo barbecue. È inoltre possibile utilizzare una griglia di cottura (venduta anche nei negozi di forniture per barbecue) con piccoli fori.
Se si utilizzano bricchette di carbone, tumulare e accendere abbastanza bricchette per coprire il firegrate in un unico strato solido (avrete bisogno di circa 75). Quando i bricchetti sono punteggiati di cenere grigia, dopo 15-20 minuti, distribuirli sul firegrate in un unico strato.
Lasciali bruciare fino al calore desiderato.
Se si utilizza un barbecue a gas, ruotare tutti i bruciatori in alto e chiudere il coperchio per 10 minuti. Regolare i bruciatori al calore desiderato.