Patate alla griglia e Asparagi con Basilico e Parmigiano

Patate alla griglia e Asparagi con Basilico e Parmigiano
Patate alla griglia e asparagi con basilico e parmigiano potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 272 calorie. Vai al negozio e raccogli gli asparagi, le patate a buccia sottile, il pepe macinato fresco e alcune altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è eccellente. Provare Asparagi con Burro di Basilico e Parmigiano, Patate rosse fracassate con basilico e parmigiano, e Asparagi, Funghi e Pomodoro Saltati con Basilico fresco e Parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 9 per 13 pollici, mescolare aceto, olio, pepe e 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Tagliare le patate a fette spesse 1/4 di pollice; aggiungere alla padella e mescolare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Spritz l'interno di un 11-o 12-pollici piazza incernierato griglia cestello con olio da cucina spray (o leggermente pennello con olio). Sollevare le patate dalla padella, riservando la marinata; disporre in un unico strato nel cestino e chiudere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Snap off e scartare estremità asparagi duri; aggiungere asparagi a marinare in padella e mescolare a cappotto. Spritz l'interno di un altro 11-o 12-pollici piazza incernierato griglia cestello con spray da cucina (o leggermente pennello con olio). Sollevare gli asparagi dalla marinata, disporli in un unico strato nel cesto e chiudere (se si dispone di solo 1 cesto, cuocere le verdure in sequenza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Preparare il barbecue per il calore diretto (vedi sotto). Quando è caldo (si può tenere la mano a livello di griglia solo 2 a 3 secondi), set cesto con patate sulla griglia; girare spesso fino a quando le patate sono dorate e tenera quando trafitto, 6 a 8 minuti in totale. Dopo patate hanno cotto 5 minuti, set cesto con asparagi sulla griglia; girare spesso finché sono teneri quando trafitto, circa 5 minuti. Le verdure si sovrappongono un po ' quando si gira il cesto; scuoterlo per distribuirli in modo che cuocano in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Rimuovere le verdure cotte dalla griglia. Scaricare gli asparagi su una tavola e tagliarli a pezzi da 2 pollici; tornare alla marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Aggiungere le patate alla marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
8
Tagliare sottilmente le foglie di basilico; aggiungere alle verdure in padella e mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Versare il composto su un piatto.
10
Guarnire con rametti di basilico. Spargere circa la metà del parmigiano sulle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
11
Servire caldo o a temperatura ambiente; aggiungere il formaggio rimanente e sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
12
Note: Per cucinare le verdure contemporaneamente, hai bisogno di 2 cestini a griglia incernierati o di una griglia di cottura con piccoli fori. I cestini a griglia incernierati sono venduti nei negozi di forniture per barbecue; scegli uno con maniglie che si adatta al tuo barbecue. È inoltre possibile utilizzare una griglia di cottura (venduta anche nei negozi di forniture per barbecue) con piccoli fori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1
Se si utilizzano bricchette di carbone, tumulare e accendere abbastanza bricchette per coprire il firegrate in un unico strato solido (avrete bisogno di circa 75). Quando i bricchetti sono punteggiati di cenere grigia, dopo 15-20 minuti, distribuirli sul firegrate in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
2
Lasciali bruciare fino al calore desiderato.
3
Se si utilizza un barbecue a gas, ruotare tutti i bruciatori in alto e chiudere il coperchio per 10 minuti. Regolare i bruciatori al calore desiderato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute59
Tipi di piattoContorno
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