Patate alla griglia con sale e aceto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare sale alla griglia e aceto patate una prova. Questa ricetta senza glutine e fodmap friendly serve 4 e costa $2.23 per porzione. Una porzione contiene 259 calorie, 9g di proteine, e 15g di grasso. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1341 direbbe che ha colpito il posto. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi il tipo di fuoco: patate dirette, cerose, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Halibut alla griglia con patate al sale e aceto, Patate arrosto con sale e aceto, e Sale e Aceto Patate arrosto per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate e l'aceto in una casseruola media. Portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono appena tenera, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare le patate in aceto per 30 minuti.
Scolare le patate e condirle delicatamente con olio, sale e pepe.
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e distribuire uniformemente i carboni su tutta la superficie della griglia di carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia. Griglia patate fino a doratura su entrambi i lati, 3 a 5 minuti per lato.
Togliere dalla griglia, cospargere con più sale a piacere e servire.