Patate alla greca

Patate alla greca
Le patate in stile greco potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 351 calorie, 8g di proteine, e 18g di grasso. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Se hai patate, acqua, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è impressionante. Provare Patate alla greca, Patate al limone alla greca, e Patate al limone alla greca per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una piccola ciotola, mescolare olio d'oliva, acqua, aglio, succo di limone, timo, rosmarino, cubetti di brodo e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
RosmarinoRosmarino
AglioAglio
PepePepe
TimoTimo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Disporre le patate in modo uniforme sul fondo di una teglia media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Versare la miscela di olio d'oliva sulle patate. Coprire, e cuocere 1 1/2 a 2 ore nel forno preriscaldato, girando di tanto in tanto, finché sono teneri ma ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista