Patate alla greca
Le patate in stile greco potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 351 calorie, 8g di proteine, e 18g di grasso. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Se hai patate, acqua, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è impressionante. Provare Patate alla greca, Patate al limone alla greca, e Patate al limone alla greca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una piccola ciotola, mescolare olio d'oliva, acqua, aglio, succo di limone, timo, rosmarino, cubetti di brodo e pepe.
Disporre le patate in modo uniforme sul fondo di una teglia media.
Versare la miscela di olio d'oliva sulle patate. Coprire, e cuocere 1 1/2 a 2 ore nel forno preriscaldato, girando di tanto in tanto, finché sono teneri ma ferma.