Patate alla diavola
Le patate alla diavola potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 92 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi maionese, petite, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Patate alla diavola due volte al forno, Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, e Prosciutto alla diavola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere le patate in una piccola ciotola e condire con olio.
Cospargere con 1 cucchiaino. sale kosher; gettare a cappotto.
Mettere su una teglia da forno.
Cuocere a 350 per 40 a 45 minuti o finché sono teneri.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 15 minuti.
Tagliare ogni patata a metà longitudinalmente. Raccogliere con cura la polpa di patate in una ciotola, lasciando intatti i gusci. Scartare 4 gusci di patate.
Mettere i gusci rimanenti sulla teglia e cuocere altri 10 minuti.
Lasciate raffreddare 30 minuti o fino a quando completamente fresco.
Aggiungere la maionese, i prossimi 6 ingredienti e, se lo si desidera, i semi di sedano, alla polpa di patate in una ciotola. Battere a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando miscelato. Miscela cucchiaio generosamente in ogni guscio di patata. Coprire e raffreddare 2 ore.
Cospargere con paprika appena prima di servire, se lo si desidera.
Guarnire, se lo si desidera.
Nota: A scopo di test, abbiamo usato Wickles originale sottaceto gusto.