Patate all'aglio

Se vuoi aggiungere altro senza glutine e lacto ovo vegetariano ricette per la tua collezione, le patate all'aglio potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 1g di grasso, e un totale di 93 calorie. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai prezzemolo, aglio, patate e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 23 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è buono. Ricette simili includono Patate alla griglia con aglio Scapes e pepe rosso adattato da barbecue Patate e aglio Scapes su alls.com, Patate alla griglia con aglio Scapes e pepe rosso adattato da barbecue Patate e aglio Scapes su alls.com, e Patate alla griglia con aglio Scapes e pepe rosso adattato da barbecue Patate e aglio Scapes su alls.com.
Istruzione
Mettere le patate e l'aglio in una pentola capiente e coprire con acqua salata. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e coprire. Cuocere a fuoco lento fino a quando molto tenero, circa 20 minuti.
Drenare. Lasciare asciugare a vapore per un minuto o due.
Rimetti le patate nella pentola.
Versare il latte e condire con sale; schiacciare fino a che liscio. Mescolare il prezzemolo.